22 de jul. de 2010

Diário do Olivier

Uma dica muito boa:
A nova temporada do “Diário do Olivier” traz cinco episódios gravados na França, onde o chef Olivier Anquier, acompanhado da filha Júlia, reencontra pessoas que fizeram parte de sua formação gastronômica. Eles passam por Paris, Boissy-Le-Châtel, Coulommiers e pelos castelos da região do Vale do Loire. De volta ao Brasil e a bordo de seu Fusca, Olivier encara diversos roteiros de viagem, em busca das maravilhas da gastronomia brasileira que fizeram com que ele se apaixonasse pelo país. E tudo termina na cozinha do chef, onde ele ensina a preparar deliciosas receitas. Alguns das visitas já definidas pelo programa são cidades como Silveiras, São José do Barreiro e Guaratinguetá, em São Paulo, e Barra do Piraí, no Rio de Janeiro.

Quem tiver interesse acompanhe pois é muito bom.

http://gnt.globo.com/Diario-do-Olivier/index.shtml

Pronto!!!

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