10 de out. de 2009
Lagostinha ( àgua e sal )
Se a lagostinha está viva, melhor: dobre a cauda sobre o corpo e prenda com um fio.
Qualquer que seja a maneira de preparar, sempre se deve cozinhar a lagostinha em água e sal, por ½ hora.
Temperos – nesta altura – só contribuem para tirar o gosto da lagosttinha.
Se a lagostinha está morta e congelada, espere descongelar. Se está morta e não congelada, pegue-a pela cauda e, se a lagosta não se contrair, desista dela, que não é fresca.
Uma vez cozida, sua couraça fica vermelha. Tire, então, a tripa, que fica no correr do lombo. (É só dar um golpe no sentido do comprimento e, a pequena profundidade, lá está ela, escura.)
Essa lagostinha acima veio da Barra de Santo Antonio - AL. Maravilhosa.
Inté!!!
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sim meus queridos. mas qual modo de preparo
ResponderExcluirquais os tempero é só cozinhar na agua e sal e tá pronto é isso?
A receita é à água e sal.O sabor é só dela. Simples assim.
Excluirposso depois fritar
ResponderExcluirela já estará frita na agua quente com sal
ResponderExcluirSimples: água e sal, mas muito saboroso. Realmente não precisa de nada complicado.
ResponderExcluirObrigado ajudou d+ essa dika agora eh só degustar
ResponderExcluirObrigado ajudou d+ essa dika agora eh só degustar
ResponderExcluirObrigado ajudou d+ essa dika agora eh só degustar
ResponderExcluirE só jogar na panela com água e sal? E cozinha pir quanto tempo ?
ResponderExcluirE só jogar na panela com água e sal? E cozinha pir quanto tempo ?
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