22 de set. de 2008

Frango com aspargos e legumes

De volta ao blog, apresento-lhes uma receitinha daquelas que gosto: fáceis, gostosas e que causam efeito!





Ingredientes:
Peito de frango
Aspargos frecos
Seleta de legumes (cenoura, vagem, ervilha e milho)
Azeite
Cebolinha
Salsa
Manteiga
Sal
Pimenta do reino

Modo de fazer:
Tempere o peito de frango com sal e pimenta e passe na frigideira com azeite. Cuidado para não passar do ponto. Isso vai garantir o seu franguinho suculento!

Lave os aspargos e descarte o pedacinho final ponta (esse pedaço é amargo)
Coloque os aspargos em uma tigela com gelo por uns dois minutinhos (ele fica al dente!) antes de levá-lo ao fogo.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de azeite em uma caçarola rasa e grande, coloque os aspargos, tempere com sal, pimenta e salsa. Acrescente meia xícara de água, e espere a água secar.
É rapidinho!

Ferva uma panela com água e cozinhe 1 cenoura.
Depois de cozida, corte-a cenoura e refogue-a numa panela com manteiga.
Coloque umas vagens no vapor e depois corte-as em pedacinhos.
Acrescente ervilha e milho de latinha e finalize com sal, pimenta e salsinha.


Bom apetite!

Um comentário:

  1. adorei esta receita, super facil e muito boa domongo vou repetir p receber alguns amigos.

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