Esse molho vai bem com qualquer carne bovina, seja na panela de pressão ou em uma bela panela de barro capixaba. Se lhe falta algo na vida que seja mágico, aqui está a receita. Esse molho resolve qualquer situação que tenha carne no meio.O rapaz já foi usado e abusado na costela, na língua e na rabada bovina. Até parece algo sem personalidade mas ele na verdade tem um perfil de facilitador.
O Molho:
1 cebola
1 pimentão vermelho
1 tomate
1 cenoura
½ xícara de molho de soja (Shoyu)
2 cubos de caldo de carne
1 copo (300ml) de vinho tinto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
O Preparo:
Coloque tudo no liquidificador e bata com força até ficar parecendo uma vitamina de banana com beterraba.
Depois é só usá-lo na sua receita. Na panela de pressão ou na de barro, esse molho faz milagre com qualquer carne.....de boi é claro.
Bom apetite!!!
O Molho:
1 cebola
1 pimentão vermelho
1 tomate
1 cenoura
½ xícara de molho de soja (Shoyu)
2 cubos de caldo de carne
1 copo (300ml) de vinho tinto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
O Preparo:
Coloque tudo no liquidificador e bata com força até ficar parecendo uma vitamina de banana com beterraba.
Depois é só usá-lo na sua receita. Na panela de pressão ou na de barro, esse molho faz milagre com qualquer carne.....de boi é claro.
Bom apetite!!!
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