20 de ago. de 2011
Picanha Passárgada
Ingredientes:
800g de Picanha argentina (gorda)
3 Tomates maduros
06 Mini cebolas
04 Batatas inglesas
03 Cabeças de alho
Ramos de alecrim
Ramos de salsa
Ramos de coentro
Ramos de tomilho
Pimenta do reino a gosto Sal a gosto
Como preparar: Unte uma assadeira larga com azeite de oliva extra virgem para receber a picanha. Disponha a carne com a gordura para cima e tempere com sal apenas a gordura. Corte os tomates em quatro partes e divida ao meio as batatas, as minicebolas e as cabeças de alho e arrume ao lado da picanha. Por último, adicione as ervas aromáticas e a pimenta do reino a gosto. Leve ao forno com 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
A sugestão é que a picanha ao forno seja guarnecida com arroz branco, farofa crocante, molho vinagrete e salada verde.
By Marcelo Barreto
Fonte: http://www.dpnet.com.br/gastronomia/2011/0608/receitas.shtml
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