A procura de mais uma receita daquelas bem caseiras que lembra a casa da avó nos finais de semana, cheguei ao bom e honesto frango na panela de pressão. Desde que cheguei a Sampa tenho a grande vontade de fazer uma bela galinha de cabidela, porém os dias passam e a dificuldade de achar o sangue da galinha nas feiras me faz escolher outras receitas. Pois então, essa deu super certo e ainda tem muito que melhorar, pois deixei de lado alguns ingredientes que fariam volume no prato tais como: cenoura, batata e pimentão (vai do gosto de cada um).
Ingredientes:
1 frango cortado aos pedaços (ou só coxa ou só peito, como preferir );
3 cebolas;
3 tomates;
1 colher de sopa de colorau;
3 dentes de alho;
coentro;
cebolinho;
2 cubos de caldo de galinha;
1 lata de extrato de tomate;
pimenta do reino.
A Peleja:
Forre a panela de pressão na seguinte sequencia: as cebolas em rodelas, os tomates também em rodelas, o frango, o alho, o coetro e o cebolinho.
Depois, coloque os demais ingredientes (extrato de tomate, caldo de galinha, pimenta do reino), feche a panela de pressão e dexei por uns 45 minutos em folgo médio ou baixo dependendo do seu fogão.
Pronto!!!
Essa receita foi feita da forma mais simples possível e sem muitos "arrudeios" e cofesso que superou minhas expectativas.
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