30 de out. de 2011

Salmão ao Molho de Tomate Seco e Mel

Olha aí um receita que surpreendeu. O sabor do tomate seco, com o doce do mel e o sabor impar do salmão fizeram a diferença e deixaram claro que eles se combinam perfeitamente.

Ingredientes:

4 Filés de Salmão
Pimentra do Reino Branca
Suco de um limão
Salsinha
4 colheres de sopa de mel
6 dentes de alho inteiros
Sal a gosto
Uma porção de tomate seco
Ajinomoto
Azeite

A Peleja:

Tempere o salmão com  sal, pimenta do reino e reserve.

Em uma frigideira aqueça o azeite e coloque  os dentes de alho (deixe por uns 2 minutos).

Na sequência coloque o salmão já temperado com a pele para baixo na frigideira.

Acrescente o suco de um limão, uma pitada de ajinomoto, o tomate seco e a salsinha.

Vire o salmão para que o mesmo seja fritado dos dois lados.



Acompanha um belo arroz.

Pronto!!!

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