Olha aí um receita que surpreendeu. O sabor do tomate seco, com o doce do mel e o sabor impar do salmão fizeram a diferença e deixaram claro que eles se combinam perfeitamente.
Ingredientes:
4 Filés de Salmão
Pimentra do Reino Branca
Suco de um limão
Salsinha
4 colheres de sopa de mel
6 dentes de alho inteiros
Sal a gosto
Uma porção de tomate seco
Ajinomoto
Azeite
A Peleja:
Tempere o salmão com sal, pimenta do reino e reserve.
Em uma frigideira aqueça o azeite e coloque os dentes de alho (deixe por uns 2 minutos).
Na sequência coloque o salmão já temperado com a pele para baixo na frigideira.
Acrescente o suco de um limão, uma pitada de ajinomoto, o tomate seco e a salsinha.
Vire o salmão para que o mesmo seja fritado dos dois lados.
Acompanha um belo arroz.
Pronto!!!
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