Quando chega o fim da tarde, por do sol e um cafezinho feito na hora. Logo se pensa em um bolo caseiro, “branco” , como falamos por aqui em Pernambuco. Pois bem. Eis que encontrei uma receita de “bolo branco” bem especial. Com um toque de iogurte natural de mel, canela e açúcar, o cafezinho da tarde vai ficar muito mais gostoso. E o que é melhor, feito rapidinho, no liquidificador. Então aproveitem. A receita está aí e você pode fazer agora.
Ingredientes:
1 pote de iogurte com mel (170g)
1/2 copo de óleo
1 1/2 copos de açúcar refinado (peneirado)
2 copos de farinha de trigo peneirada
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento em pó peneirado
Como fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó. Em seguida, coloque a massa em um recipiente e acrescente o fermento em pó peneirado. Mexa levemente e coloque a massa em uma assadeira com furo no meio, untada com margarina, açúcar e canela. Leve para assar em forno pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos (ou até ficar dourado).
By Ana Soares
Adorei a receita, acabei de fazer e ficou bem fofinho.
ResponderExcluir