Domingo foi mais um desses dias especiais onde a combinação de amigos e um belo cardápio fizeram a diferença. A amiga Clara como sempre surpreende nos seus cardápios e desta vez não foi diferente. Chegando das Alagoas com a mala cheia de frutos do mar, fomos presenteados com caldinhos de Camarão e Siri na entrada, um Robalo ao forno como prato principal e para fechar o dia seguimos com uma sobremesa de morangos caramelizados a base de vinagre balsâmico e um cafezinho acompanhado com goiabada cascão e queijo minas.
O que percebi neste dia de domingo é que poderia sugerir para os nossos leitores o mesmo cardápio usando apenas algumas receitas já postadas aqui durante os mais de 3 anos.
Ingredientes:
3 postagens do Nordestinos na Cozinha
A Peleja:
Caldinho de Camarão:
Receita:
http://nordestinosnacozinha.blogspot.com/2010/08/sobremesa-de-morango.html
Acompanhamento:
Pra acompanhar um bom vinho ou uma cerva bem gelada. Não esqueça que a boa companhia é primordial para o sucesso do dia, principalmente se for um domingão. Uma boa dica para ouvir neste momento impar é o novo CD de Siba: Avante!!!!!!!
Pronto.
Acompanhamento:
Pra acompanhar um bom vinho ou uma cerva bem gelada. Não esqueça que a boa companhia é primordial para o sucesso do dia, principalmente se for um domingão. Uma boa dica para ouvir neste momento impar é o novo CD de Siba: Avante!!!!!!!
Pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário