20 de jan. de 2012

Um domingão com os bons amigos.

Domingo foi mais um desses dias especiais onde a combinação de amigos e um belo cardápio fizeram a diferença. A amiga Clara como sempre surpreende nos seus cardápios e desta vez não foi diferente. Chegando das Alagoas com a mala cheia de frutos do mar, fomos presenteados com caldinhos de Camarão e Siri na entrada, um Robalo ao forno como prato principal e para fechar o dia seguimos com uma sobremesa de morangos caramelizados a base de vinagre balsâmico e um cafezinho acompanhado com goiabada cascão e queijo minas. 

O que percebi neste dia de domingo é que poderia sugerir para os nossos leitores o mesmo cardápio usando apenas  algumas receitas já postadas aqui durante os mais de 3 anos. 

Ingredientes:

3 postagens do Nordestinos na Cozinha

A Peleja:

Caldinho de Camarão:

Receita:

O Robalo:

Receita:

Sobremesa de Morango:

Receita:
http://nordestinosnacozinha.blogspot.com/2010/08/sobremesa-de-morango.html

Acompanhamento:

Pra acompanhar um bom vinho ou uma cerva bem gelada. Não esqueça que a boa companhia é primordial para o sucesso do dia, principalmente se for um domingão. Uma boa dica para ouvir neste momento impar é o novo CD de Siba: Avante!!!!!!!

Pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário