By Ana Cristina Dias, uma Pernambucana arretada.
Ingredientes:
5 ovos
4 col sopa de adoçante
2 col sopa de aveia em flocos finos
1 col sopa de raspas de laranja
2 col de sopa de farinha de trigo
1 col de sobremesa de fermento em pó
Cobertura
3 col sopa de adoçante
3 col sopa de leite em pó desnatado
3 col sopa de suco de laranja
Peleja:
Bata as claras em neve e acrescente o adoçante. Bata por 2 min e acrescente as gemas. Bata por mais 2 min.
Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo, a aveia, as raspas de laranja e o fermento.
Drapeje a mistura em uma forma pequena e asse por 15 min em forno médio pre-aquecido.
Cobertura:
Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e mexa bem ate formar uma pasta. Cubra o bolo.
Tempo: 1h
Rendimento: 8 fatias
Valor calórico: 104 kcal/porção
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