Fruta de coloração variada: amarelo, laranja e vermelha, sendo mais roseada no lado que sofre insolação direta e mais amarelada ou esverdeada no lado que recebe insolação indireta. Normalmente, quando a fruta ainda não está madura, sua cor é verde, mas isso depende do cultivo. A polpa é suculenta e muito saborosa, em alguns casos fibrosa, doce, encerrando uma unica semente grande no centro.
A bichinha se combinada com camarão dá nisso:
Ingredientes:
- 1 kg de camarão médio, inteiro, limpo e descascado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 xícara (chá) de manga cortada em cubos
- 1 xícara de castanhas torradas
A Peleja:
- Coloque os camarões em uma tigela e tempere com sal, pimenta do reino, o suco de limão e reserve;
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o gengibre e a manga, mexendo com uma colher de pau até ferver;
- Para finalizar, adicione os camarões, as castanhas e cozinhe até ficarem bem macios.
Pronto!!
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