Segue uma receita básica de Cuscuz.
Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de milho
1 pitada de Sal temperado
1 xícara de chá de água
Modo de preparo:
Misture a farinha o e sal, adicione a água até que a farinha fique úmida, reserve. Coloque a cuscuzeira para ferver com água até a marca. Adicione a massa com delicadeza sem apertar.Deixe cozinhar em fogo alto por 20 minutos. Espere 5 minutos. Sirva com manteiga ou margarina.
Inté!!! La luta continua!!!!
Esse cuscuz tá com uma cara ótima!! Vixe Maria! E se colocar um pedacinho de queijo coalho frito junto... eu me acabo kkkk
ResponderExcluirMelhor ainda é banhá-lo no leite de côco bem adocicado hummmmm! espetáculo!
Isso me orgulha de ser nordestina! Nossa gastronomia é de lamber os beiços! kkkk
Com um leitinho frio, delícia!!!!
ResponderExcluiraiiii q delicia, ateh fiz um comi! kkk estando aqui na florida eh mesmo uma dadiva... :D
ResponderExcluirdeliciaaaaa
UWWorkman