14 de out. de 2009

O básico do Cuscuz


Depois do fiasco do Bolo de Rolo - Fase II, posto hoje uma receita que não tem como não dá certo. Assim, aos poucos vou me refazendo psicologicamente.

Segue uma receita básica de Cuscuz.


Ingredientes:

2 xícaras de chá de farinha de milho
1 pitada de Sal temperado
1 xícara de chá de água

Modo de preparo:

Misture a farinha o e sal, adicione a água até que a farinha fique úmida, reserve. Coloque a cuscuzeira para ferver com água até a marca. Adicione a massa com delicadeza sem apertar.Deixe cozinhar em fogo alto por 20 minutos. Espere 5 minutos. Sirva com manteiga ou margarina.

Inté!!! La luta continua!!!!

3 comentários:

  1. Esse cuscuz tá com uma cara ótima!! Vixe Maria! E se colocar um pedacinho de queijo coalho frito junto... eu me acabo kkkk
    Melhor ainda é banhá-lo no leite de côco bem adocicado hummmmm! espetáculo!
    Isso me orgulha de ser nordestina! Nossa gastronomia é de lamber os beiços! kkkk

    ResponderExcluir
  2. aiiii q delicia, ateh fiz um comi! kkk estando aqui na florida eh mesmo uma dadiva... :D
    deliciaaaaa

    UWWorkman

    ResponderExcluir