Boa aquisição! Parabens! Mas, pra receita que vcs postaram, faz umas 6 formas dessas kkk Dicas boas pra fazer um bolo de rolo fininho, perfeito, que só nós pernambucanos fazemos, é untar levemente e polvilhar farinha tb levemente, fazendo assim uma camada fina! Qdo espalhar a massa, faze-la com uma espátula tentando não "ir e vir", e sim alisar suavemente em um só sentido. Outra dica é, nunca colocar massa nas quinas da forma. Tomar cuidado com o tempo q é minimo, e enrolar o bolo na propria forma. Não esquecendo e polvilhar açucar a cada camada! Adorei o BLOG de vcs! Parabens! Já me tornei seguidora!
Boa aquisição! Parabens!
ResponderExcluirMas, pra receita que vcs postaram, faz umas 6 formas dessas kkk
Dicas boas pra fazer um bolo de rolo fininho, perfeito, que só nós pernambucanos fazemos, é untar levemente e polvilhar farinha tb levemente, fazendo assim uma camada fina!
Qdo espalhar a massa, faze-la com uma espátula tentando não "ir e vir", e sim alisar suavemente em um só sentido.
Outra dica é, nunca colocar massa nas quinas da forma. Tomar cuidado com o tempo q é minimo, e enrolar o bolo na propria forma. Não esquecendo e polvilhar açucar a cada camada!
Adorei o BLOG de vcs! Parabens!
Já me tornei seguidora!
Obrigado Aninha pelas dicas!!!!
ResponderExcluir