27 de set. de 2009

A arte de descascar uma cebola sem emoção


Segundo alguns estudiosos a cebola é uma boa aliada para melhorar o funcionamento do intestino, fígado, pâncreas e vesícula. E mais promove o bom funcionamento do aparelho circulatório e renal e reduz o risco de aparecimento do câncer de estômago.

Porém a bicha é tão braba que fez até Lampião chorar.

Já diz o ditado popular que serve pra pimenta também: “Cebola nos olhos dos outros é refresco”.

Portanto vai aqui algumas dicas de como se descascar uma cebola preservando sua dignidade:
*
Enquanto descasca ou corta a cebola, abra a torneira de modo que apenas um fio de água corra;
Descasque ou corte a cebola dentro de uma bacia cheia de água;
Antes de cortar a cebola, congele-a (exige planejamento);
Antes de cortar a cebola, lave-a com água quente.
*
Se não der certo:
*
Coloque um óculos de natação;
Coloque um óculos de sol;
Ou corte de olhos fechados (se quiser com emoção é claro).
*
Inté!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário