Ingredientes:
500g Camarão Netuno médio descascado
50g Manteiga
50g Azeite oliva
1 Cebola média ralada
3 Colheres ( sopa ) de mostarda amarela
1 Xícaras ( chá ) de água
1 caixa de creme de leite (sem soro)
Sal e pimenta do reino, a gosto
A Peleja:
Leve ao fogo em uma panela a manteiga e o azeite, refogue a cebola. Coloque a mostarda e o creme de leite, o sal e a pimenta ‘a gosto, acrescente a água e deixe refogar um pouco. Acrescente os camarões Netuno deixando cozinhar um pouco.
Se desejar, engrosse com um pouco de maisena. Sirva em seguida com arroz branco e batata souté.
By Empório Netuno mas sem gengibre e com o toque dos Nordetinos na Cozinha (adicionar o creme de leite, menos àgua e mais mostarda).
Receita original:
http://netuno.informazione2.com.br:8080/cms/opencms/netuno/pt/emporio/loja.html
Pronto!!! Inté!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário