30 de set. de 2009

Camarão ao creme de mostarda





Ingredientes:


500g Camarão Netuno médio descascado
50g Manteiga
50g Azeite oliva
1 Cebola média ralada
3 Colheres ( sopa ) de mostarda amarela
1 Xícaras ( chá ) de água
1 caixa de creme de leite (sem soro)
Sal e pimenta do reino, a gosto

A Peleja:


Leve ao fogo em uma panela a manteiga e o azeite, refogue a cebola. Coloque a mostarda e o creme de leite, o sal e a pimenta ‘a gosto, acrescente a água e deixe refogar um pouco. Acrescente os camarões Netuno deixando cozinhar um pouco.


Se desejar, engrosse com um pouco de maisena. Sirva em seguida com arroz branco e batata souté.

By Empório Netuno mas sem gengibre e com o toque dos Nordetinos na Cozinha (adicionar o creme de leite, menos àgua e mais mostarda).

Receita original:

http://netuno.informazione2.com.br:8080/cms/opencms/netuno/pt/emporio/loja.html

Pronto!!! Inté!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário