9 de out. de 2009

Apenas 0,5 cm de profundidade!!!



Nova aquisição!! Assadeira para Bolo de Rolo com profundidade de 0,5 cm. O Bolo de Rolo agora sai com a espessura máxima permitida pelo INMETRO.

Amanhã é o dia da peleja!!!

Inté!!!

2 comentários:

  1. Boa aquisição! Parabens!
    Mas, pra receita que vcs postaram, faz umas 6 formas dessas kkk
    Dicas boas pra fazer um bolo de rolo fininho, perfeito, que só nós pernambucanos fazemos, é untar levemente e polvilhar farinha tb levemente, fazendo assim uma camada fina!
    Qdo espalhar a massa, faze-la com uma espátula tentando não "ir e vir", e sim alisar suavemente em um só sentido.
    Outra dica é, nunca colocar massa nas quinas da forma. Tomar cuidado com o tempo q é minimo, e enrolar o bolo na propria forma. Não esquecendo e polvilhar açucar a cada camada!
    Adorei o BLOG de vcs! Parabens!
    Já me tornei seguidora!

    ResponderExcluir